Junta-se todos os ingredientes menos o peixe e põe-se a cozer com água.

Coze-se o peixe e quando estiver ...

06-01-2019

Elite: Beira-Mar vence em Avanca com golo aos 96 minutos.

Estrela de campeão. O Beira-Mar entra em 2019 a vencer num jogo em que o empate se desenhava nos últimos segundos da partida e manteve distâncias para Bustelo e Pampilhosa que estão a 7 e 10 pontos de distância, respetivamente.

Com menos um jogo disputado, os aveirenses seguem na liderança e continuam sem perder mas desta vez sentiram particulares dificuldades para vencer um adversário aguerrido que fez da solidez defensiva a sua grande aposta.

Com mais posse de bola e mais cantos (13), faltou inspiração ao ataque auri-negro para marcar mais cedo e foi no 13º canto, naquele que seria o último lance da partida, que Diego assinou o golo do triunfo aos 96. O árbitro tinha dado seis minutos de descontos.

Artur foi expulso nessa fase mais tensa e o árbitro levou o jogo até aos 10 minutos de descontos.

O Vista Alegre empatou com o São João de Ver (0-0) na estreia de Pimenta e João Machado no comando da equipa depois da saída de Ricardo Pinheiro.